同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

雷蒙宇:黄金期货短线交易技巧

jpzhan 2018-04-16 短线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)
不管是黄金还是股票等等其他投资产品,短线操作就像游击战,以获得实利为最终落脚点。打得赢就打,打不赢就跑,要保存有生力量,要设置止损或者及时止损。
黄金期货短线交易技巧
技巧二:绝对不能贪,要明白短线薄利的道理。
因为是短线,除非出现巨大的超级行情,一般不会马上就有非常大的利润,道理很简单,你今天可能在马路上捡到有500块的红包,但你能指望天天捡吗?
所以应该给自己定一个合理的利润目标,达到目标马上出局,等待下一次交易机会。
技巧三:仓位合理。
做黄金期货短线交易最好不要重仓,建议执行10%的建仓和总仓不能超过30%。如果非要重仓,在单边行情的时候,可以酌情考虑。
技巧四:做好应急方案。
我们是人不是神,所以并不是每一次判断都会准确,当判断失误时,或者出现突发行情打破自己节奏时,应该怎么做?
比如说买黄金跌,结果近期黄金一直在涨,那么表示判断失误了。若为稳妥起见,可提前设置好止损,也就是你可以承受的损失。如果你认为黄金将会继续涨,那么应该果断平仓。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
搜索
网站分类
最近发表
标签列表