同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

现货白银投资做中长线的方法有哪些

jpzhan 2018-04-16 长线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

当市场上升然后回落的时候,在它回落之前所达到的最高点就是目前的阻力。随着市场的不断回升,在市场开始上升之前所达到的最低点就是目前的支撑。要记住的是,白银支撑和阻力不是确切的数字。为了帮您筛选出这些假突破,应该将支撑和阻力考虑为一个"区域",而不是具体的数字。一种可以帮助你找到这些区域的方法,就是绘出支撑和阻力线图表,而不是烛柱图表还要记住:当白银价格经过阻力位时,阻力可能成为支撑。同样,如果支撑位被打破,那么它就可能成为阻力位。

趋势线

在最基本的形式中,白银价格上升趋势线沿着容易识别的支撑区的底部绘制。在下跌趋势中,趋势线沿着容易识别阻力区的顶部绘制。

有三种类型的趋势

1、上升趋势(逐渐升高的低点)

2、下跌趋势(逐渐降低的高点)

3、侧身趋势(区域,幅度)

通道

要构成一个向上的通道,只需要按相同的角度画出作为上升趋势线的平行线,然后移动这条线,使它触到最近的高点。要构成一个向下的通道,只需要按相同的角度画出作为下降趋势线的平行线,然后移动这条线,使它触到最近的低点。

通道有三种类型:

1.上升通道(高点和较高的低点)

2.下降通道(较低的高点和更低的低点)

3.横向通道(测距)

交易支撑和阻力水平可分为两种方法:反弹和突破。当我们在反弹的时候,我们希望倾向于对我们有利的可能性,并且找出支撑和阻力位。要等待它在进入前的第一次反弹,而不是简单的立即购买或者出售。这样做的话,可避免价格大波动,以及中断支撑与阻力位。经验可知,接住一把正落下的刀确实会有流血事件发生。至于突破的方式,有激进和保守两种方式。关于激进方式,你只要在白银价格轻松地通过支撑和阻力区域时购买或出售。关于保守方式,你要等待银价"回调"到达中断的支撑或阻力位时并且在价格反弹后进入。

评论: 责任编辑:jiangxiaobin(http://www.jxtzw.com)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表