同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

吴文和独创百炼淘金战法: 适合中长线投资的选股方法

jpzhan 2018-04-16 长线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)
吴文和,现今为巨景投顾首席分析师。本人拥有复合型的知识层次体系和丰富的多行业工作背景,具备丰富的行业实践和扎实的金融理论知识以及严谨的逻辑分析能力。崇尚价值投资的吴文和老师,是当之无愧的国内A股价值投资第一人。适合中长线投资选股的方法有哪些?怎样才能选到牛股,骑大牛,赚大钱?国内一线媒体特约撰稿人,中国最早的金融分析师吴文和为你在线讲解。短线是铜,中线是银,长线是金。

吴文和,现今为巨景投顾首席分析师。本人拥有复合型的知识层次体系和丰富的多行业工作背景,具备丰富的行业实践和扎实的金融理论知识以及严谨的逻辑分析能力。崇尚价值投资的吴文和老师,是当之无愧的国内A股价值投资第一人。适合中长线投资选股的方法有哪些?怎样才能选到牛股,骑大牛,赚大钱?国内一线媒体特约撰稿人,中国最早的金融分析师吴文和为你在线讲解。

短线是铜,中线是银,长线是金。中长线不需要太过于频繁的操作,因而更让人省心。对于真正有资金的老股民来说,更希望做的是中长线投资。其次,长线的投资带来的收益也是非常可观的,长期持有一只股票更能磨练一个人的耐性。吴文和针对中长线投资,独创“百炼淘金”战法!这套战法结合了吴先生15年金融投资经验,以及对股市的独特研究与对价值投资的深入不变的理念。洞悉主力、机构、游资建仓、拉升、出货阶段,与主力资金同步布局,又先于主力获利了结。

(1)选扩张能力强的股票

我国经济正处在高速发展的阶段,产业也在做大的调整。一些行业是新兴产业,发展潜力大,扩张能力强,发展速度呈几何级数,这样的股票,即使现在的价位高一点,买进后风险也不是很大的,如真正的高科技类股票(我国许多上市公司号称 科技,但大多是名不符实的),因为这类股票是市场永远的热点,随时都是市场关注的焦点,一般是套不住的。买股票是买上市公司的未来。

(2) 选配股价较高的股票

近几年,大部分上市公司经过了几轮配股,有的配股价很高,对当时的投资者当然不利,但对于后来的投资者来说,由于配股价高,可以使公司潜力加大,而有的上市公司为短期利益,在股市不景气时只好低价配股,稀释了上市公司的股权。

(3) 选券商包销配股的股票

有的上市公司在实施配股时恰恰遇上大势不好,配股认购不足,被承销商“吃不了兜着走”、“配股配成了大股东”。由于这些券商持有大量的股票,在股市向好时,这些股票就可能跑在大市的前面。

百炼淘金中长线手法选股手法,主要是挖掘潜力股,看好公司基本面以及长期发展,重点在于稳定获利。风险较低,注重中长线操作,对于空闲时间比较少的投资者是个不错的选择!

吴文和老师凭借闯荡股市十五年的丰富阅历,对市场上的种种现象用通俗易懂的语言加以解释,并对可能影响到未来运行格局的事件进行深入剖析,让广大投资者对到未来的走势知其然也知其所以然,并对市场可能出现的热点给出预判。雷达虎吴文和提示,长线选股一定要以基本分析、行业分析为主,以技术分析为辅。而长线具体是怎么选股的,为此吴文和专门为股友们开通了交流微信,欢迎来找吴文和进行交流0。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表