同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

19岁股市奇才受邀央视财经:公开波段操作秘密,三分钟获掌声18次

jpzhan 2018-04-16 波段操作 评论
正文点这评论( 人参与)

股市如战场,这一点相信炒股多年的朋友们深有感触。但是很多股民都想着,我学个什么法则、指标、规律什么的,就可以一劳永逸,把股市当成自家的取款机。殊不知,股市如战场的真正含义就是:股市每天都在变,任何法则、指标和规律都是能用一时,不能用一世。每一场战争都不一样,要想打赢战争毕竟还是看手中的武器不够够锋利。今天给大家分享一下波段操作要点。

首先要注意这几个波段操作的要点:

1、无量创新高的股票尤其应该格外关注,而创新高异常放量的个股反而应该小心了。

2、做短线的股票回调越跌越有量的股票,应该是做反弹的好机会;当然,不包括跌到板的股票和顶部放量下跌的股票。

3、暴跌往往是重大利空或者偶然事件造成的,在大盘相对高点出现的暴跌要谨慎对待,但是对于主跌浪或者阴跌很久后出现的暴跌,就应该注意了,因为很多牛股的机会就是跌出来的。

波段操作三要素

第一,强势之中有波段,在具体操作之中,投资者的思路要立足于中长线,以“多”为核心。在强势之中如果出现调整,可以在技术指标出现超卖之后,大胆介入。

第二,在强势中进行波段操作时选股最为重要,任何时段都会有不同的热点,在强势波段操作之中把握主流并非难事,行情上攻时有成交量支持,涨幅大的板块即为波段行情中主流板块。

第三,在波段操作时注意少做短线,更不宜频繁换股。

4月10号knn267推荐给大家的002927泰永长征,两个交易日收益高达20.99%;

4月11号早盘给大家推荐的603106恒银金融,两个交易日收益15.71%;

4月12号早盘推荐给大家的603056德邦股份,当日强势封板涨停!

【波段操作买卖时机】

短期均线组合如何选取波段,也就是利用5日均线和10日均线组合。具体的投资者在使用5日均线和10日均线组合选股时可以参照以下几点。

(1)空头市场中的反弹也是买入时机,特别是当股价从高位暴跌,股价在5日均线和10日均线之下运行,距离10日均线很远,这表示一波强力反弹即将来临,也是买入信号。

(2)如果股价在空头市场中向上突破5日均线和10日均线后企稳并向上运行,则预示着短线市场买方力量增强,后市上升的可能性较大,是买入信号。

(3)在震荡整理阶段,如果5日均线、10日均线向上方突破上升,则后市必然震荡走高;如果5日均线、10日均线向下方继续下行,则后市必然震荡走低,如果10 日均线与5日均线黏合在一起,即使有利好消息也不可轻易跟进,应该等到10日均线与5日均线分离并上行时才可买进。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表