美高梅官方网站

07-23  来源:美高梅官方网站

365体育备用网站讯 曼联计划重新将贝尔带回英超,不过目前双方并没有开始正式谈判。

 

商业化皇马的形象一落千丈,职业球员不是俱乐部拿来洗钱的工具。

美高梅官方网站

半决赛斯特林不应该被换下,上场的拉什福德没有起到一点作用。阿图尔正式加盟巴萨,可能将继承伊涅斯塔的传承使命。

对于弗洛伦迪诺来说,C罗就是一台机器,为他九年回本的机器。在经历了九年的时间,C罗无情的被弗洛伦迪诺抛弃了。尽可能的将中场组织放弃,寻求快速冲击是这支英格兰的核心战术。

半决赛斯特林不应该被换下,上场的拉什福德没有起到一点作用。对于弗洛伦迪诺来说,C罗就是一台机器,为他九年回本的机器。

弗洛伦迪诺给C罗的承诺无法兑现,所以C罗寻求转会去别的球队。C罗不做任何表达皇马便不会松口,如果他不作出声明对三方来说都很不好。

在皇马C罗得不到与梅西等同的待遇,这不光是钱的问题。C罗在的皇马应该是这个俱乐部整个历史中的超级巅峰的第二次了。弗洛伦迪诺更在意C罗的年龄,而不是在比赛中的任何表现。