同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

益盟益学堂:腾讯炒股大赛冠军是怎么炼成的

jpzhan 2018-04-16 炒股学堂 评论
正文点这评论( 人参与)
\

股市永远不缺少高手,也不缺发现牛股的眼睛。腾讯2014A股大赛拉开战幕后,30万操盘高手开始了攀登巅峰的旅程。进入实盘赛后,有一名名为“益学堂:伟哥”的股民悄然进入了人们的视线。实盘赛第一周,“益学堂:伟哥”悄然发力,以日收益领先第二名超过3个点的优势领在实盘赛初期领跑总收益排行榜。

要铸就一个最牛操盘手,并不是一蹴而就。无论是方法的使用、持仓的控制,亦或是投资的心态,缺一不可。那这样一个冠军操盘手究竟如何炼成?方法学习才是关键。可能有人看到昵称不禁会问:伟哥昵称前的益学堂究竟干什么的?这就要说起“益学堂”这个对于大多数人来说可能还有些陌生的名词了。

“益学堂”又名“益盟益学堂”是腾讯旗下,益盟12年精心打造的一家专注于通过互联网和移动互联网为全球华人股民提供专业炒股实战能力培训的在线教育平台。秉持以结合实战为核心的培训模式,以"易学、易懂、易掌握"为根本的经营理念,为投资爱好者创造更便利、更轻松、更专业的学习服务体验。

在证券投资这个领域。我们常常可以听到股民发表这样的言论:“我一买就跌、我总是被套牢、我已经不关心股市了“。也有许多人会有质疑:”炒股也需要学习?学习炒股方法真的有效么?股市赚钱的人难道不是靠内幕消息么?“其实,证券投资这件看似没有门槛的事情,需要大量的理论知识学习和实践的沉淀。天下没有免费的午餐,在没有方法,或者对方法一知半解的情况下就贸然操作,结果就是把自己在多年积累起来的财富迅速的以另一种形式还给了资本市场。股市中的“一九法则”(即:只有10%的人能在股市中盈利)大家都知道,但股民们愿意花钱送自己的孩子去学习800元一小时的钢琴、或300元一小时的早教课程,却往往不愿意花钱去学习赚钱的方法。

学习炒股方法真的有效么?此次炒股大赛给了我们最好的验证。让我们来看看“益学堂:伟哥“是如何操作的吧。我们来分析该下盖学员11月24日以及25日的操作思路,主要使用的是益学堂金牌讲师——都业华老师的方法——类二买(股民们可以加入益学堂QQ交流群,获取类二买系列公开课程视频;或登录益学堂官网注册观看)。从该学员当天的四笔交易来看,主要运用的方法是类二买结合题材。类二买是益学堂金牌讲师都业华老师的课程——“中枢理论”中非常重要的一个买点,该学员在具体买入的时候又结合了倍量底分型,如下图所示,11月25日安信信托出现大涨。

炒股要赚钱,没有好的方法是不行的。益盟益学堂针对方法的实战学习,重金打造了炒股在线培训平台,并且每日结合实战放送五场免费公开课程,让学员足不出户,就能享受学习的便利!而更贴近实战的高级付费课程除了提供1V4学院教学模式、1对1答疑、高级班微信圈盘面实时动态提示等贴心服务之外,业界首创的0风险购买,无条件退款的服务承诺,更是免去了学员的后顾之忧。学员们可以加入益学堂QQ交流群直接获取类二买的系列公开课程视频、案例、课件等更多信息,也可拨打益学堂客服热线直接咨询。益学堂官方网址 ,希望所有股民朋友都能学有所成,股市长红!(李友花)

(责编:李培胜、孙畅)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表