同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

炒股手记股市是个大学堂

jpzhan 2018-04-16 炒股学堂 评论
正文点这评论( 人参与)

大盘早间在经历了短暂的回调确认之后,便一路震荡向上,至收市时,上涨到1296点,成交量略有缩小,为111亿。今天市场面,不仅延续了昨日热点纷呈的景象,而且热点扩散的迹象非常明显,受此影响,盘中个股相当活跃,市场人气渐趋炽热。

尽管个股行情越来越火爆,然而,让人费解的是,这两天老刘却抛开股票不看,潜心研究起权证来。原来,老刘自从权证投机失利之后,就开始专心学习权证的相关知识,倒真让他受益匪浅。例如,最近G沪机场及其权证的走势就引起了他的注意,他仔细研究后发现,按照昨天收市的正股和权证价格,同时买入相同数量的G沪机场股票及其权证,在不计算资金成本和实践价值的前提下,已经可以保证通过权证行权而稳稳获利。

看来事物都有两面,权证也并非全无投资价值,还需具体分析。倒是老刘的变化让我再次体会股市是个大学堂的至理名言。

(金元证券理财俱乐部)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表