同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

事实证明四种人最不适合炒股

jpzhan 2018-04-16 炒股学堂 评论
正文点这评论( 人参与)
2015年07月08日 11:33:25 东方财富网【大 中 小】 【打印】

股市今年牛气冲天,但入市后能真正盈利的投资者并不多,原因是什么?其实股市并非所有人都适合参与,以下人群参与股市投资的时候需慎重,快来看看,当中是否有你:

1、没钱的年轻人

股市尽管入门的要求不高,但对于缺钱的人,特别是年轻人来说,不宜炒股。通常炒股都会花一定时间去研究股票,没钱的年轻人有这个时间还不如花在找工作上,如果能找到一份待遇优厚的职业,可能几年下来,获得的价值(工资增长)要远远超过天天炒股赚的钱。从另外一方面想,投资的基数越大,增值才会越多。年轻时期,资本少,因此不妨先去努力赚钱,等有积累后再来投资恐怕也不迟。没钱的年轻人不适合参与股市的主要原因是,相对其事业来说,炒股的成本太高。找一份能快速积累财富的工作积累资本才是正确的选择。

2、心理承受能力较弱的投资者

股市是一种高风险的投资活动,每天的行情变化都很快,因此部分心理承受能力较弱的投资也不适合炒股。之前新闻就有报导因炒股而神经失常的案例。如果真是因为投资而出了健康问题,那就得不偿失了。这类型的投资者,还是建议去找一些低风险、轻松的方式赚钱。

3、过重的赌徒心态

有些人投资股票,赌徒心态过于严重,别人说的分散投资风险的话,往往都听不进去。当然这些人群有时也能投资成功,但总的来说,失败的概率还是比那些会分散投资风险的人要大。因此,过重的赌徒心态的人也不太适合炒股,因为会难以在这个市场长期 生存 下来。要想能长时间稳定地盈利,赌徒心态的投资者需要另辟蹊径。

4、专业知识缺乏、信息把握能力差的投资者

对于股票投资,如果一些基本的股票知识都弄不懂那也很难赚到钱。没有股市基础知识、对个股所在行业或企业没有一定的认识,行情分析就无从入手,更别提长期靠股票赚钱了。对于缺乏专业知识的投资者们,看来要去发掘一些不需要复杂分析技巧的赚钱方式。

总的来说,股市投资有其鲜明的投资特点,并非每个人都适合参与。看到这你可能会说,那难道世界上还有一种无需成本、风险又低、又能长期快速积累财富的方法么?这跟天上掉馅饼的几率差不多吧?!

说的没错,天上真的有馅饼掉下来!!!无论你是没资本的年轻人,还是心理素质差或者缺乏专业知识,只有你抓住机会成为贵金属代理,就能够无成本低风险地轻松赚钱。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表