同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

*ST建峰申请股票恢复上市 _个股资讯_市场_中金在线

jpzhan 2018-04-27 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)
*ST建峰昨日晚间公告,董事会认为公司已经符合提出恢复上市申请的条件,并于昨日向深交所提出公司股票恢复上市的申请。深交所将于公司提出恢复上市申请后5个工作日内作出是否受理的决定。
4月20日,*ST建峰披露了2017年年度报告,立信会计师事务所出具的公司2017年度 《审计报告》的审计意见类型为无保留意见。经会计师事务所确认,公司2017年度实现净利润为11.53亿元,归属于母公司所有者的净利润为11.06亿元,扣除非经常性损益后净利润为1.33亿元。根据《深交所股票上市规则》的有关规定,公司董事会认为本公司已经符合提出恢复上市申请的条件,并于2018年4月18日召开董事会,审议通过了《公司符合恢复上市条件及申请恢复上市的报告》。2017年4月26日,公司董事会向深圳证券交易所提出公司股票恢复上市的申请。
据悉,公司成立于1999年,当时系重庆民丰农化股份有限公司,主营业务为制造、销售农药及农药中间体、铬盐系列产品。重组后,2006年更名为建峰化工,主营业务变更为化肥(含尿素、复合肥)氮气、液氨。不过,建峰化工业绩并不稳定,2013年净利大幅下滑后,2014年、2015年、2016年连续三年亏损,并于2017年5月11日被暂停上市。
去年三季度,公司实施完成重大资产重组,原化工板块业务均已置出,并完成置入重庆医药96.59%股份,完成重组后,更名为重药控股股份有限公司,主营业务转变为药品、医疗器械的批发和零售业务,重庆医药成为公司唯一控股子公司。
2018年是“重药控股”的上市元年,经营目标是完成销售收入245亿元,实现利润总额7.5亿元。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表