同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

【题材掘金】5月4日精华内参+高端资讯(附股)

jpzhan 2018-05-06 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)

    今日要闻有:天风证券等三公司首发过会;A股“破净股”创2014年9月以来最多;ST指数创3年新低。美股周四开盘纷纷下跌,道指一度下跌400点,午后逐渐反弹,道指最终小幅收高,纳指与标普500指数收回盘中大部分跌幅。


    一、「要闻速递」


    1、天风证券等三公司首发上会,全部成功过会。从投行人士处获悉,3日首发上会的3家企业长飞光纤光缆股份有限公司、天风证券股份有限公司、武汉明德生物科技股份有限公司的首发申请全部顺利过会。


    2、断直连关键时期,马云、井贤栋赴央行沟通监管。据媒体报道,4月28日,阿里巴巴董事局主席马云带着蚂蚁金服董事长井贤栋、蚂蚁金服副总裁兼网商银行行长黄浩到央行总部,向央行相关领导汇报工作并进行了沟通。这一信息得到至少两个接近央行人士的证实。


    3、A股“破净股”创2014年9月以来最多。据数据统计,截止2日,上证指数、深证成指、中小板指、创业板指均已跌破年线;已经有2791只股票跌破年线,占比79.45%;当前破净股数量增至82只,创2014年9月4日以来最多。


    4、ST指数创3年新低,3只个股年内暴跌七成。ST板块近期表现持续疲弱。ST板块指数在2月反弹后,3月下旬重归跌途。3日,随着诸多公司宣布实施退市风险警示后复牌,ST板块指数更是跳空下行,收跌1.02%,再创3年新低。*ST保千、*ST尤夫、ST巴士年内跌幅超过70%,另有24股跌幅超过30%.


    5、外盘:美联储鹰派政策、中东地缘政治等多重不确定因素影响,美股市周四开盘纷纷下跌,盘中道指一度下跌近400点,纳指跌破7000点,但午后大盘逐渐反弹,道指最终小幅收高,纳指与标普500指数收回盘中大部分跌幅。欧洲股市方面,泛欧绩优300指数周四收盘下跌0.73%;富时100指下跌0.54%;DAX指数下跌0.84%;CAC指数下跌0.5%.纽约商品交易所6月交割黄金期货价格上涨7.10美元,收于1312.70美元/盎司。纽约商品交易所6月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨50美分,收于68.43美元/桶。


郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
搜索
网站分类
最近发表
标签列表