同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

成浩金:5.4非农强势来袭,黄金半夜再度失守,非农思路及中长线布局

jpzhan 2018-05-15 长线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)
北京时间周四(5月2日)凌晨两点,美联储本周为期两日的政策会议终于落下帷幕。美联储如期宣布维持利率不变,但淡化了首季经济成长疲弱的影响,并强调就业市场强劲,暗示美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。利率决议公布之后,美联储加息概率回升,美元短线急涨,现货黄金则在一日之内遭到多次抛售潮打压,接连失守两道关口。成浩金指出美联储仍有望保持循序渐进的加息步伐。在利率正常化之前,将保持当前资产负债表规模。华尔街日报称美联储并未在资产负债表的表述中改变声明措辞。另外昨天公布的数据喜忧参半,有小非农之称的ADP就业报告显示,4月ADP就业人数增加17.7万,创下2016年10月以来最小增幅,暗示美国的就业市场出现趋缓的迹象。美国4月非制造业ISM服务业指数高于预估和上月。这都成为黄金的承压消息面。
相信很多朋友早上醒来之后看到盘面都懵了,包括我自己都不敢相信,突破是必然的,只是没有想到会这么快就到达了我所预计的点位。每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找成浩金老师聊聊,说不定这将使你的投资之路少走很多弯路。
美联储议息会议维持当前利率不变,也难改黄金大空头趋势。昨日给出的黄金空单建议无论是1256的空单还是1250破位补仓的空单还是美联储利率决议黄金反弹1250上方再次给出的空单到1245附近全部完美止盈。相信跟上的朋友都是获利不少。虽然最后末尾的行情没能完全抓住,但不影响老师的整体盈利。我还是建议各位不要在资金缩水的时候还在想非农背水一战,更不要由于之前的操作失利导致的损失,导致加大了后面的连续亏损,不要因为慌乱再次导致操作失误。当然更不希望看到有朋友一直扛单。本周还有非农。
黄金从小时线来看,昨晚的走势可是一个明显性的空头表现,期盼一周的ADP也是如期公布,但是在数据公布的一瞬间黄金并没有预想的利空回落,也仅仅是一个小幅度的区间整理,没想到的是在美盘开盘后的时间里,黄金最终还是露出自己的本色空头,一波力量再次下拉,这一波的回落已经是破位低点的1245。好戏还没有完全结束,凌晨的美联储利率决议的公布也是一个维持利率不变的消息面,随后的金价也是一波小幅的拉升再次将价位推助1250之上,最终还是惨遭空头洗礼收场,黄金在读遭遇大的抛售,一度破位1246的低点,再次将低点下拉10个点,最终也跌倒收盘价1235附近。这就是万万没想到的结局,谁又能在深更半夜起来捕捉这一波利润,那估计少有人在。目前小时线的金价依旧弱势,昨晚的大跌必然会让各技术面都是一个呈现死叉的空头排列,因此针对小周期的走势,只盼望会在亚盘时间段对昨晚的跌势走一波反弹修复即可。 而从日线来看黄金前日的十字星也只是一个诱导信号,昨日黄金回归空头后再次录得大阴柱一根,从技术面形态,昨日的走势也是恰巧是在MA5的死叉承压之下的回落,但是日内没有一点点的反弹余地,几乎是录得光头的大阴线,以至于MA10均线都是全部死叉而下,因此仅从技术面来说空头没有任何问题,所以成浩金认为依旧是一个反弹做空思路,顺势即可。
就原油说,昨晚EIA数据,利空原油,不过昨天整个波动还算矜持,可能前面跌幅过大的原因,所以没有直接将47前期低点跌破,但行情前面大跌,从上周开始则震荡下行,对于多头来说确实不乐观,现在主要看47一带的支撑力度,如果支撑,那么短期行情还有可能反弹,反之则要跌破47起涨点了,原油现在已经逐步露出败绩,后面跌破47继续走调整很正常,周二跌幅较大,对这两天行情会有一定影响,小时线从上周开始逐步走下行通道,现在在下轨一带震荡,昨天反弹如果在高一些就很好做空,但盘中反弹幅度不大,今天参考48.2昨高点阻力短线做空,或者轻仓做空; 5.4黄金原油操作思路:

(原标题:成浩金:5.4非农强势来袭,黄金半夜再度失守,非农思路及中长线布局)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表