同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

大盘已出现市场底? 尾盘回调主力杀入三金股

jpzhan 2018-05-15 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)
大盘已出现市场底? 尾盘回调主力杀入三金股 2018-05-14 15:09:51 巨丰财经

【盘面简述】

周一,两市冲高回落,中小板领涨,创业板出现调整。盘面上,机场、电信、银行、保险、酿酒、通讯、券商等涨幅居前。概念股方面,5G概念、苹果概念、特斯拉、小米概念、工业互联、超级品牌、独角兽等涨幅居前。国产软件、赛马概念、网络安全、区块链、依旧是、粤港自贸等跌幅居前。目前大盘区间震荡为主,量能尚不支持突破。可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。

【板块方面】

锂电池概念走高:当升科技、风华高科、新宙邦、杉杉股份、旭升股份、天齐锂业、欣旺达涨4%。酿酒股走强:口子窖、山西汾酒、贵州茅台、水井坊、伊力特、泸州老窖、舍得酒业、青岛啤酒涨2%。

【消息面】

1、证监会:富士康工业互联网股份有限公司获IPO批文

5月11日,我会按法定程序核准了富士康工业互联网股份有限公司的首发申请。富士康及其承销商将与上交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

2、、证监会就修订《证券发行与承销管理办法》部分条款公开征求意见

《办法》修订内容主要涉及以下几个方面:一是将试点企业发行存托凭证纳入《办法》的适用范围。二是增加定价方式的灵活性,取消发行规模2000万股以下的企业应直接定价发行的硬性规定,允许企业自行选择定价方式。三是明确网下设锁定期的股份(或存托凭证)均不参与向网上回拨,同时允许发行存托凭证时可根据需要进行战略配售和采用超额配售选择权,以便于形成网上网下合理的分配结构和新增股份(或存托凭证)上市节奏,稳定市场、平抑炒作。四是明确未盈利企业估值指标的信息披露要求。

【巨丰观点】

周一,两市冲高回落,中小板领涨,创业板出现调整。盘面上,机场、电信、银行、保险、酿酒、通讯、券商等涨幅居前。概念股方面,5G概念、苹果概念、特斯拉、小米概念、工业互联、超级品牌、独角兽等涨幅居前。国产软件、赛马概念、网络安全、区块链、依旧是、粤港自贸等跌幅居前。

金融股表现强势,保险股领涨:中国太保、中国平安涨逾2%,新华保险、中国人寿涨1%;银行股方面,南京银行、招商银行、宁波银行、建设银行、中信银行涨幅居前;券商股,东兴证券、华鑫股份、中信证券、财通证券涨幅居前。

富士康概念走高,安彩高科涨停,京泉华、奥士康、领益智造等涨幅居前。工业互联板块同步拉升:黄河旋风、光环新网涨逾5%,东土科技、汇川技术、高新兴涨逾2%。

巨丰投顾认为近期大盘成交量萎缩明显,是构筑底部的信号。股指今日震荡反弹,金融股是主要的护盘力量;周五证监会核准富士康IPO,独角兽概念等有所反应;创业板指数早盘冲高受到1850点压制,再次陷入调整。主板和创业板盘整之际,中小板收出反包阳线。总体看,市场量能仍是制约股指上行的主要因素。操作上超跌反弹仍是最稳健的策略。

(来源:巨丰财经 作者:巨丰投顾丁臻宇 执业证书号:A0680613040001)

大数据剖析资金动向!获取更多精彩、有料的股市资讯尽在“聚股票”

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyue.nosdn.127.net/CkwlV8xg8iOfGeNNXEvF8KvuNRjh7sVAY9Pd0aEr05jIC1526281463578.jpeg
搜索
网站分类
最近发表
标签列表