同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

联络智能董事长宣布继续增持公司股票

jpzhan 2018-05-15 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)
  北京2018年5月14日电 - 联络智能有限公司(纳斯达克:LLIT,以下简称 联络智能 或 公司 ),是一家总部位于中国的智能服务与产品提供商。公司今日宣布,继2018年4月4日至2018年4月26日董事长何志涛先生回购360,000股的A级普通股股票( 股票 )之后,2018年4月27日至2018年5月8日,何先生又回购公司111,500股股票。本次回购按照2017年12月12日设立的10b5-1计划要求,通过券商或经纪人回购。
    本次股票回购的具体信息可以参见何先生于2018年5月9日在美国证券交易委员会提交的13D文件备案。
    何先生谈道: 我增持联络智能股票是基于我个人对公司长期发展的信心。
    关于联络智能
    联络智能有限公司是中国专业的智能服务与产品提供商,旗下有智能医疗穿戴设备、智能设备及生态平台三大业务板块。智能医疗穿戴板块主打产品为可穿戴睡眠呼吸检测设备,为阻塞性睡眠呼吸障碍疾病患者提供医疗级的疾病检测、监护,远程治疗以及专业康复一体化解决方案。智能设备板块将专注于简单易用的运动、社交、娱乐、遥控、家庭管理等智能硬件,实现物与物以及物与人的最大互联。智能生态平台板块面向未来,联通物与物、物与人。联络智能致力于成为国内和国际领先的智能设备提供商。了解更多公司信息,请登陆公司官网。
 
搜索
网站分类
最近发表
标签列表