同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

哈佛捐赠基金一季度大量买入苹果微软Alphabet股票

jpzhan 2018-05-15 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)

5月14日消息,据国外媒体报道,此前宣称不碰科技股的一代股神巴菲特,2016年也开始买入科技巨头苹果公司的股票,目前其所领导的伯克希尔 哈撒韦公司已经成为苹果公司的大股东,所持有的苹果公司股票已超过了2.4亿股。

哈佛大学捐赠基金一季度大量买入苹果微软Alphabet股票

而现在,哈佛大学捐赠基金也开始买入科技股,其在一季度大量买入了苹果、微软和谷歌母公司Alphabet的股票。

哈佛大学捐赠基金买入苹果等三家科技巨头的股票,是由其提交的监管文件透露的,其在上周提交的监管文件显示,他们在一季度买入了169万股苹果公司股票、185万股微软公司股票和12.9万股Alphabet公司股票。

从哈佛大学捐赠基金提交的监管文件来看,其目前持有约价值8.2亿美元的公开交易证券,而其一季度买入的苹果、微软和Alphabet的股票,则占到了其所持有全部公开交易证券的 72%。

值得注意的是,这是哈佛大学捐赠基金首次买入苹果、微软和谷歌母公司Alphabet的股票,此前未曾持有。

 

搜索
网站分类
最近发表
标签列表