同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

这些消息影响下周股市

jpzhan 2018-05-15 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)

政策动态

1、两部委:提高养老保险基础养老金最低标准至88元。

2、中国4月新增人民币贷款11800亿人民币,M2货币供应同比增8.3%。

3、发改委:汽油、柴油每吨分别上调170元和165元。

4、证监会谈上市公司年报:净利润整体增长,实体经济业绩向好。

市场动态

1、下周解禁市值重回千亿,涉及解禁上市的个股共有65只,数量超过1亿股的有20只,超2亿股的有13只,超3亿股的有4只。

2、近十日机构上调了24只个股评级。在已公布目标价格的个股中,天马科技(603668)目标涨幅最大,预计有高达35.85%的上涨空间,其次,华电国际(600027)目标涨幅为32.98%。

公司动态

1、万科A连续4日出现大宗交易,卖方均为西南证券深圳滨河大道营业部,而接盘方为华泰证券上海武定路营业部。

2、宏川智慧(002930):公司三家子公司提供石化仓储服务。

3、科达股份(600986)拟以现金6.14亿元收购鲸旗天下67.5%股份,高估值、高盈利承诺的“双高”方案遭二次问询。

4、协鑫集成(002506)被寄予厚望的互联网光伏金融业务已被公司剥离,曾做综合能源金融服务平台,在监管大环境下也遭剥离,折腾两年被打回原形。

5、均胜电子(600699):被评为2017年度浙江省十佳国际投资企业。

6、置出非金融类业务,中天金融(000540)战略升级。

7、睿康系董事辞职,莲花健康(600186)控股股东与债权人关系微妙。

8、长城汽车(601633)遭遇 “两座大山”:SUV老大哥地位不保,双积分“负债累累”。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。


 《数据宝》是中国权威财经传媒集团《证券时报》旗下新媒体平台,提供股市大数据内容服务。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表