同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

白银技术分析:短线跌势扩大,下行空间即将打开!

jpzhan 2018-05-16 短线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

原标题:白银技术分析:短线跌势扩大,下行空间即将打开!

FX168财经报社(香港)讯 现货白银周二(5月15日)小幅回落,因美元指数在亚市尾盘继续上涨,投资者目前普遍认为美联储将在6月加息,此外美债收益率的持续上涨也是美元指在本周扭转跌势的重要因素。

(现货白银1小时图,来源;FX168财经网)

小时图显示,白银短线承压于200小时均线下方,云图下行云继续下降且开口扩大,暗示银价短线依旧清下下行。4小时图显示,银价目前将测试50%斐波那契回撤位的支撑,若银价跌破该位置的话,那么暗示短线的反弹趋势已经终结。

日线级别显示,RSI跌破中轴区域,且K线已经下穿云层的支撑,如果白银收盘低于16.40美元,那么将有可能打开进一步下行的空间。

从周线级别来看,白银依旧交投于收敛三角区间内,下方关键支撑位于16美元关口附近,该位置也是收敛三角的下轨支撑位置。

日内观点:看跌,逢高做空

周内观点:温和看跌,守住16美元关口依旧看区间震荡

关键阻力:16.51、16.63、16.72

关键支撑:16.33、16.21、16.03

校对:TIER返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 阅读 ()
搜索
网站分类
最近发表
标签列表