同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

千皇点金:5.8 黄金日内趋势较为明朗 后市中长线30点利润

jpzhan 2018-05-16 长线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)
千皇点金:5.8 黄金日内趋势较为明朗 后市中长线30点利润 吴金解盘5.8 黄金日内趋势较为明朗 后市中长线30点利润 千皇点金2018/05/08 15:27:38查看回帖 收藏此文顶一下发私信
据金融博客TheDailyReckoning,笔者最近在向高净值投资客户发布的一份报告表示,大宗商品将迎来近15年来最佳投资机会。笔者对此给出了三大理由:第一,全球经济同步复苏;第二,全球央行都开足马力印钱,自然这些钱也要想办法花掉;第三,通胀开始抬头。

周一日内,随着伊朗与美国、以色列的紧张关系持续,国际油价录得的三年高位震荡,WTI原油上破70美元大关,布伦特原油触及76美元关口。上海原油期货在亚盘时段也涨破460元/桶,创挂牌上市以来新高。

最近美元指数延续涨势,连涨三周至92关口上方,一度距离93大关咫尺之遥。瑞士信贷风险顾问主管MarkConnors认为,CTA是近期美元上涨的 加速器 ,但Bridgeton和多伦多道明银行表示,目前正在寻求重新建立交易策略的模型显示,CTA的美元持仓已经从做空变成中立。按照理论,如果美元这波上涨是由于快钱投资者的驱动,而非基于基本面,那么美元涨势应该如履薄冰。

回顾周一行情,为何拉升后迅速回落:

回顾上周5月非农难免让人感觉失望,非农数据利多,黄金实际走势在1315-1308区间,力度不大,来回震荡最终收线在1314附近。本周周一早间开盘直接是拉升,笔者认为主要是受到周末消息面的影响:第一,中美双方通过谈.判在贸.易问题上达成一部分共识,但同时双方也认识到,在一些问题上还存在较大分歧。第二,欧盟关税问题也依然值得关注。尽管特.朗普此前决定推迟对欧盟、加拿大、墨西哥关税问题作出决定至6月1日,但后市不确定性犹存。按照技术面来讲,黄金的暂时的空头趋势还在继续,但是没有上周的力度那么强势了,本周整体看震荡,但若是破位1304或1320那么趋势就很明朗化。

黄金从时间和能量的转换来看,上周五和昨天日内都是冲高回落,午盘左右遇阻下跌,但是今天,我们看到金价遇阻在1316-17一线,上方较大的十字K形态,那么今天也冲高回落的格局,只是时间上今天稍早一些。小时线再度转阴,力度偏大,那么后面就需要再度大幅的反抽了,上方阻力1317-18一线,支撑1310-05,1300一线;

黄金操作建议:

1、黄金1318-17一线空,风险控制1322,目标1310-07-05下方;

2、到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

本人目前布局黄金中线单子利润在25-30个点之间具体部署可添加本人进行详细了解。

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴技巧,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。

文/吴金解盘

搜索
网站分类
最近发表
标签列表