平博app
2018-07-16

C罗为皇马做的一切是那么的不可思议,他的离开球迷们会很伤心。占据四强半边天,英超真要重回世界杯五大联赛之首了吗?

平博app

平博app

为豪门效力是所有球员的梦想,但有的时候豪门并不是天堂。昔日巨星终将落幕,新一代新秀姆巴佩将引领时代潮流。失去了C罗的皇马,他们现在最需要的内马尔,而内马尔也愿意为皇马效力。

姆巴佩被寄予了厚望,他是大罗和C罗的合体。

是世界杯重要,还是奥运会重要呢?没有人能明白哪个是体育第一盛会。

姆巴佩还很年轻,他还有很大的成长的空间,他的潜力无法想象C罗离开皇马让人难过,这或许是宣告一个时代的结束。欧洲红魔的目标是赢下世界杯,而且他们已经要踏出关键性的一步。

事实证明,防守反击对于一个弱队来讲,是以弱胜强的最好策略。

C罗为皇马做的一切是那么的不可思议,他的离开球迷们会很伤心。

青训成就了法国队?法国队人才辈出,现在已经出现了井喷模式。

C罗离开皇马让人难过,这或许是宣告一个时代的结束。

事实证明,防守反击对于一个弱队来讲,是以弱胜强的最好策略。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:73343-92779 95715 编辑邮箱:bjb_0m3eh@ralphbolvin.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51148160 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第71068号 川公网安备21526号  乐工商广证字 (50169)50745号  蜀ICP备91436号