同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

强强联合 益学堂牵手央广电台经济之声

jpzhan 2018-05-17 炒股学堂 评论
正文点这评论( 人参与)
[摘要]5月5日消息,中国听课人数最多的在线金融实战培训平台益学堂与中央人民广播电台经济之声频道达成战略合作关系,益学堂成为中央人民广播电台经济之声官方指定投资者在线教育合作平台。 中国股市进入牛市阶段,而风险也在逐渐攀升。益学堂希望通过更多的渠道向广大投资者传递炒股知识,帮助他们降低风险。除了开辟官网、YY学  5月5日消息,中国听课人数最多的在线金融实战培训平台益学堂与中央人民广播电台经济之声频道达成战略合作关系,益学堂成为中央人民广播电台经济之声官方指定投资者在线教育合作平台。

中国股市进入牛市阶段,而风险也在逐渐攀升。益学堂希望通过更多的渠道向广大投资者传递炒股知识,帮助他们降低风险。除了开辟官网、YY学堂外,覆盖全国的专业财经广播-中央人民广播电台的经济之声自然成为益学堂最佳合作对象。 益学堂创始人刘荣桃先生表示。

中央人民广播电台经济之声旨在为全国的股民朋友提供投资建议和帮助,益学堂作为全国最权威的金融在线教育平台,拥有多位身经百战的优秀讲师队伍,可以帮助股民们指点迷津,这正是经济之声需要的。 中央人民广播电台经济之声相关负责人表示。

据悉,益学堂是一个永久免费的在线金融培训平台,由资深投资人刘荣桃先生20年证券从业经验倾情打造,是上海益学企业管理咨询有限公司旗下品牌。益学的核心价值观是:授人以鱼不如授人以渔;办学宗旨是:让每一位益学投资者快乐炒股,有效提升投资技能,尽可能规避股市风险,获得更好的收益。

益学堂公司拥有多位炒股专业导师、实战专家、金牌理财师加盟,花重金打造了一只实力雄厚的讲师队伍,同时,益学又倾力研发多种模式、主题的专业课程,旨在为股民提供最实用、最有效的炒股方法培训。

在益学堂学习到炒股知识后,感觉炒股就像玩儿一样,一点都不难了,并且还能有稳定的回报。 益学堂高级版学员张先生兴奋的表示。

数据显示,经过一年多的发展,益学堂(http://www.yxcps.cn/index)公开课听课人次突破2000万,同时在线超10000人,已经成为中国在线听课人数最多的股票在线教育平台。

【返回首页】

搜索
网站分类
最近发表
标签列表