同花顺手机炒股,大智慧手机炒股 - 手机炒股的十大注意事项

技术解盘:IF 底部确立 IC 短线承压

jpzhan 2018-05-17 短线技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

IF 底部确立

IF在5月7日放量突破中期压力线,期价随后有效突破小型双底颈线位置,量能不足限制短线反弹高度。短期均线多头排列对期价支撑较强,60天均线压制期价,预示中期上行结构未完全确立。MACD指标快慢线在0轴下金叉上行,正柱状线有收缩迹象。RSI指标在50轴上方强势运行。综合看,短期底部确立,开启反弹。操作上,可以适量回调参与多单,防守位3820点。

IC 短线承压

IC本周继续强化完成收缩形态突破,短期均线系统基本呈现多头排列,60天均线对期价的支撑力较强。MACD指标在0轴线快慢线金叉上行,正柱状线有所衰减。RSI指标在50轴上方强势区运行。综合看,期价突破压力,短线遇阻6000点关口。操作上,可待期价回调参与适量多单,止损5850点。

十债 关注支撑

十债在春节后演绎完美上行推动浪走势后,期价在上摸95.755高点后,展开4浪调整,下调至0.5黄金分割线附近,该位置是前期成交密集区上沿部位。小时指标上,MACD在0轴下金叉上行,背离型底部预示短期调整结束概率较大。日线MACD指标快慢线在0轴上死叉下行,负柱状线呈现收敛。RSI指标在50轴下弱势区拐头上行。综合看,期价经历调整后有望企稳。操作上,可在93.8防守,逢回调轻仓试多。

(中原期货李卫红)

(责任编辑:陈姗 HF072)
想了解更多关于《技术解盘:IF 底部确立 IC 短线承压》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表